Курсы английского в Ирландии: Malvern House Dublin

Александра Кравченко
Александра Кравченко
Подписаться
Вконтакте Facebook Twitter Google +

Малверн Хаус

Курсы английского в Ирландии — правильный во всех отношениях выбор. Дублин подарил миру величайших англоязычных писателей (в 2010 году ЮНЕСКО присвоил ему звание «Город литературы») и богатые языковые традиции. Здесь хорошо учить язык, поскольку английский здесь ценят и любят. Сами ирландцы часто утверждают, что именно они носители правильного и чистого английского языка. Языковые курсы за рубежом — это надежные инвестиции в свое будущее. Поскольку обучение за границей требует большой предварительной подготовки, в том числе подготовке и оформлению документов и визы, то все эти вопросы лучше доверить профессионалам. Если говорить о школе Malvern House Dublin, то подробную консультацию можно получить в компании Speak & Travel, там же можно узнать актуальные цены на обучение, заключить договор и оформить все необходимые документы.

Английский язык в Ирландии — это изучение языка в космополитичном и современном городе (почти все самые лучшие ирландские курсы английского сосредоточены в Дублине). Школа английского языка Malvern House находится в самом центре города Дублин на Dame Street, каждое утро множество студентов спешат на занятия в эту школу. Кто-то изучает английский с самых основ, кто-то уже на продвинутом уровне. Ежедневно для своих студентов Malvern House организует различные дополнительные развлекательные и познавательные мероприятия (преимущественно бесплатные): игры, футбол, танцы, и поездки по достопримечательностям города.

Единственным языком, который здесь преподают является английский.  При этом английский здесь на любой вкус и любые потребности: есть для начинающих, а есть и бизнес-английский. Есть интенсив, а есть cстандартные программы. Есть специальные курсы для тех, кто хочет максимально хорошо подготовиться к сдаче кембриджских экзаменов или IELTS. Для разносторонних учеников есть программы, где совмещается изучение английского с уроками музыки, уроками танцев, уроками спорта, и изучением масс-медиа. Среднее количество студентов в классе: 12. Максимальное количество студентов в классе: 15. Этнический состав студентов в школе: статистика. Русских, бразильцев, итальянцев и австрийцев больше, чем представителей других стран.

Malvern House Dublin состав студентов по странам

Языковые курсы за рубежом будут особенно эффективны, если ваш уровень английского средний, или Intermediate, а так же ступень ниже и ступень выше. К примеру, если у вас уровень Pre-Intermediate, это примерно 4-4.5 балла по шкале IELTS, и 70 баллов по шкале TOEFL; Intermediate, это примерно IELTS  баллы: 4.5-5.5, и TOEFL баллы 80-85. С такими показателями вам будет достаточно комфортно в чужой языковой среде и при этом вам будет чему поучиться и с точки зрения разговорной практики, и в грамматике.

Одним из наиболее важных показателей качества обучения в языковых школах являются их аккредитации и лицензии, выданные специальными департаментами, уполномоченными организациями и советами. Школа Malvern House Dublin аккредитована ACELS — органом, созданным для обеспечения качества преподавания английского языка в Ирландии. Malvern House Global, куда входят языковые школы, расположенные в Ирландии, Лондоне, Сингапуре, Малайзии и на Кипре, под брендом Malvern House является частью системы образования AEC Education PLC.Дублин глазами русской студентки из Malvern House Dublin. Природа, архитектура, национальные особенности. Полистать электронный журнал-каталог этой школы на 2015 год можно  здесь.

 

 Malvern House

Курсы английского языка для школьников в центрах Юниум

Экзамен по английскому языку CPE: новые правила от 2013 года

Английский язык в Самаре

Business english. Лексика по теме: управление человеческими ресурсами. (Часть 3)

Английский язык с нуля: с чего начать?

Кит времени: или что же на самом деле означает идиома Have a whale of a time?

Тест TOEFL: система начисления баллов, примеры теста

Изучение английского языка в США

EnglishDom.com
Lingualeo
Foxford
Examer.ru

Топ 8 за неделю Популярное за неделю

Кит времени: или что же на самом деле означает идиома Have a whale of a time?

Как вы думаете, что означает идиома have a whale of a time? Идиома — это такое выражение, дословный перевод которого,

Просмотров 2023

Онлайн школа английского языка English Tochka: как научиться свободно говорить за 2 месяца

Онлайн школа английского English Tochka, ставшая уже известной в России, благодаря уникальному подходу к обучению. Учат английскому здесь по следующей

Просмотров 2738

Чтение на февраль. Oxford Bookworms Library: Love Story

Эрик Сигал — успешный американский писатель, его книги написаны простым и очень доступным языком, его герои понятны читателю, а его

Просмотров 2549

Oxford Bookworms Library: Factfiles Chocolate

Oxford Bookworms Library: Factfiles Chocolate — отличное издание для любителей почитать на простом и понятном английском не только художественную литературу.

Просмотров 2246
Загрузить ещё