Курсы английского в Лондоне: языковая школа IH London

Александра Кравченко
Александра Кравченко
Подписаться
Вконтакте Facebook Twitter Google +
Курсы английского в Лондоне в школе IH London.

Каждый год более восьми тысяч студентов из самых разных стран выбирают языковую школу International House London (IH London) в качестве надежного помощника в изучении английского языка. Цели и задачи, уровень языка у всех студентов различаются, но выбор этой школы для большинства неслучайный. IH London выбирают по ряду причин: успешный 60-летний опыт работы, фантастический преподавательский состав, удобное расположение в самом центре Лондона, обширная социальная и культурная программы, насыщенная жизнь школы с ее первоклассными удобствами.

IH London аккредитована British Council (Британским Советом) и EAQUALS, так же является членом English UK, ведущей профессиональной ассоциации аккредитации языковых школ. IH London  придерживается строгого кодекса, гарантируя, что студенты получают высокое качество преподавания, и лучшее соотношение цены и качества.

Стоимость обучения с проживанием можно посмотреть на сайте компании Интебридж — interbridgestudy.ru. Здесь же вы можете узнать полную информацию о курсах и выбрать подходящую британскую школу. Хорошие курсы английского в Англии — это десятки языковых школ в Лондоне, Оксфорде, Рамсгейте, Борнмуте, Эдинбург и других городах Соединенного Королевства.

Стоимость обучения в IH London на 2014 год в фунтах. Подробная информация на сайте www.interbridgestudy.ru.

С 2007 года International House London располагается в специально построенном помещении. Это самая большая языковая школа в Лондоне, расположенная в одном здании. Здесь почти 60 классных комнат, компьютерные классы, wi-fi зона, цифровой лингафонный кабинет, где студенты могут практиковать свое произношение, кафе и библиотека с более чем 10.000 книг и журналов и многое другое. В IH London готовят студентов для сдачи международных экзаменов: FCE, CAE, CPE, IELTS, и на сертификаты CELTA и ESOL. Важной частью образовательного процесса в школе является так называемый факультет делового английского. Для школьников 8-17 лет разработаны специальные короткосрочные программы на время школьных каникул.

Карта Лондона
International House London на карте города
Расположение школы

Школа находится в центральном районе Лондона — Ковент-Гарден. Это историческое место крайне богато на достопримечательности и весьма интересные места, здесь можно найти занятие на любой вкус: от посещения музеев (например: Лондонский Музей Общественного Транспорта и )и театров (здесь их более 13, среди них: Королевский Театр Друри-Лейн и Королевский театр Ковент-Гарден), до шоппинга и приятных встреч с друзьями в любом из 60 исторических пабов и баров из Национального Списка Исторических Интерьеров Пабов. К слову, к старейшим из них часто относят паб The Lamb & Flag, расположенный по адресу: 33 Rose St, London. Говорят в этом пабе любил посидеть сам Чарльз Дикенс. Помимо этого можно прогуляться по знаменитой площади Ковент-Гарден и не менее знаменитому Рынку Ковент-Гарден (Covent Garden Market). В этих местах было снято немало фильмов, и они часто упоминаются в литературе. В общем, помимо знаний полученных в школе IH London, в свободное от занятий время, вы всегда найдете чем себя занять и куда сходить, причем с немалой пользой.

Королевский театр Ковент-Гарден вечером.
Лондонский паб Lamb and Flag.

Кстати, Лондон не единственное место в Англии, где можно изучать английский. Вот список 5 лучших студенческих городов Великобритании, где созданы все условия для успешного обучения, по ценам ниже лондонских.


Подготовка к TOEFL: на какие учебники стоит обратить внимание

Почему недопустимо говорить Москва-сити?

Экзамен FCE по английскому: информация для кандидатов

По каким учебникам английского языка занимаются на курсах?

Как проводить уроки английского языка

Как выбрать репетитора по английскому языку?

Британские учебники английского языка: Cutting Edge и New Cutting Edge

Изучение английского языка в США

skyeng.ru
Lingualeo
Puzzle English
Puzzle English

Топ 8 за неделю Популярное за неделю

Кит времени: или что же на самом деле означает идиома Have a whale of a time?

Как вы думаете, что означает идиома have a whale of a time? Идиома — это такое выражение, дословный перевод которого,

Просмотров 1997

Онлайн школа английского языка English Tochka: как научиться свободно говорить за 2 месяца

Онлайн школа английского English Tochka, ставшая уже известной в России, благодаря уникальному подходу к обучению. Учат английскому здесь по следующей

Просмотров 2720

Чтение на февраль. Oxford Bookworms Library: Love Story

Эрик Сигал — успешный американский писатель, его книги написаны простым и очень доступным языком, его герои понятны читателю, а его

Просмотров 2532

Oxford Bookworms Library: Factfiles Chocolate

Oxford Bookworms Library: Factfiles Chocolate — отличное издание для любителей почитать на простом и понятном английском не только художественную литературу.

Просмотров 2234
Загрузить ещё