Летние каникулы в Праге + английский с British Council



Александра Кравченко


Александра Кравченко


просмотров 1902


 Летние каникулы в Праге с изучением английского языкаЛетние каникулы в Праге — это незабываемое приключение в самом центре Европы, богатое не только на впечатления, но и на знания. Двухнедельные каникулы в Праге с изучением английского и получением сертификата от Британского совета (British Council) — одно из самых привлекательных предложений на рынке образовательных услуг. Языковые каникулы в Чехии выходят дешевле по стоимости, чем в Англии, где образование стоит очень дорого, при этом английский язык будут преподавать носители языка из Англо-Американской Академии в Праге и Университета Северной Вирджинии в Праге. Вообще, летние лагеря за границей — это уникальная возможность подучить язык, завести новых друзей из разных стран, расширить кругозор, познакомиться с культурой и бытом страны, в которой возможно вы будете учиться. Большой выбор летних программ, лагерей и языковых курсов можно найти на сайте Международного Союза Молодёжи — msmstudy.com. Там же можно узнать всю подробную информацию о нужной вам программе, получить консультацию и оформить договор.

Поскольку в программу одной из дней английских каникул в Праге входит посещение ряда лучших ВУЗов Чехии, среди которых знаменитый Чешский Технический университет и Высшая Школа Экономики, и Карлов Университет, то это особенно подойдет старшеклассникам. Возможно они сделают выбор в пользу одного из вузов Чехии. Насколько это дальновидно и обоснованно, читайте здесь.Бывает и наоборот, после поездки в выбранную страну, пропадает желание учиться на иностранном языке. Если есть возможность, то лучше ехать по этой программе да пару лет до поступления. В таком случае, если Прага и жизнь в  Чехии вам понравится, то непосредственно за год до поступления можно ехать более целенаправленно и уже по тем программам, где основной язык — чешский. Обучение в чешских вузах возможно на бесплатной основе, но для этого необходимо знать чешский язык. Мальчикам так же придется по душе другая программа от Международного Союза Молодёжи — Международная Академия Футбола в Праге.

Двухнедельная программа так же подразумевает 4 часа английского в день в первой половине дня, и обширную культурно-развлекательную программу во второй половине дня. Сюда входят: поход в национальный музей, пешеходные экскурсии по Праге, посещение Пражского зоопарка, поездка в пражский Аквапарк, поездка в Карловы Вары и другое.

Выбор станы, где развиты летние языковые лагеря и можно провести каникулы с большой пользой, достаточно сложен, поскольку везде есть свои плюсы и преимущества, подробнее об этом можно прочитать вот здесь.

Англо-Американской Академии в Праге

Еще на эту тему